正规买球app排行

新闻中心

企业动态ENTERPRISE DYNAMIC

喜讯!热烈祝贺正规买球app排行获得“高新技术企业证书”

关键词:中环联新 高新技术企业 证书 上传来源:正规买球app排行

近日,“中环联新”传来喜讯——根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力和科学的企业管理体系,“中环联新”被顺利认定为高新技术企业!北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合颁发了“高新技术企业”认定证书,证书编号:GR201711000745。

“中环联新”自改制成立以来,始终围绕环保产业自主研发核心技术,获得“中环联新项目管理系统”、“工业园区正规买球app排行评价系统”、“固体废料正规买球app排行影响因素筛选系统”、“农药残留平衡核算系统”、“基于现代交通建设的正规买球app排行影响评估系统”、“地下水正规买球app排行评价与预测系统”、“正规买球app排行风险源分析及监控预警一体化平台”、“大气正规买球app排行评价与预测分析平台”等八项知识产权,并将核心技术应用到实际工作中,力求提供环保最佳解决方案,受到了企业、园区以及政府环保部门的一致认可。

本次被评定为高新技术企业,必将进一步推动“中环联新”自主创新、自主研发的进程,同时也是“中环联新”发展史上一个新的里程碑。今后,“中环联新”将继续引入高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竞争力;继续加大研发投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为引领环保产业跨越发展的中坚力量。

本次高新技术企业的认定,既是对“中环联新”技术研发、创新能力以及市场竞争力的肯定,也是对“中环联新”技术与服务实力的认可,表明了“中环联新”在环保领域中的领先地位。获得该项认定后,“中环联新”将享受到国家及政府对高新技术企业的一系列支持政策,如:信息产业部发展基金、北京市工业促进局扶持政策、北京市科委扶持政策、北京市高新技术成果转化中心优惠政策、北京市知识产权局优惠政策、银行贷款支持、高新技术成果出资、高新技术企业税收优惠、个人所得税优惠、人才进京、落户、购车、买房、子女教育、优秀人才评选、培养资助等。

2017年12月伊始,“中环联新”已经开始启动《北京市工作居住证》申请工作。坚持以人为本的用人理念,“中环联新”高度重视人才梯队建设和人才培养,持续引进行业尖端技术人才和管理人才,“中环联新”正在向着成为专业化、一体化、一站式、综合型环保服务商的伟大目标奋勇前行!